Блюз

В   душе,    играет   нежный   блюз,   
Снимаешь   с   тела,   будь   то,   груз.
И   снова   легкость,  ты,   как   птица,
И   ты,   готов  чтобы   жениться.

В    каждой    бабе,  есть   урок,
Созреваешь в    нужный    срок.
На   подходе.    есть   и   баба.
И   для    тела,   как  услада.

И   для  духа,   чтоб   созрел,
Коль   готов,  для   новых    дел,
Баба,   хочет   постоянства,
Но,  для  духа,   это   хамство.

Дух,    имеет   план    успеха,
Ему   тело,   как   потеха.
Как    игрушка,    у   детей.
Он   хитер,   как   будь   то    змей.


Рецензии