Как мне выбрать путь

Как мне выбрать путь? -Я не знаю
И чего теперь в жизни мне ждать?
Почему до сих пор я страдаю?
Что мне нужно ещё сказать?

Кто мне друг, а кто враг? -Не понятно.
Нет границ между злом и добром
Мир разрушился безвозвратно
Жизнь моя оказалась сном

Север, запад, восток или юг?
Стрелка компаса вдруг замерла
Так и в сердце моём - испуг
Смелость просто куда-то ушла

Мне не холодно и не тепло
Нет тут солнца и нет теней
Безразлично мне, всё равно
Протекает поток серых дней

Может это уже конец?
Или может начало начал?
Сбивчив шум от людских сердец,
Что вовеки ритмично стучал

Мне пора уже уходить,
Но я верю, что вновь вернусь
Эту панику остановить
Может только скорбная грусть...


Рецензии
Это начало начал. Выбор пути придёт сам, а чтоб он пришёл быстрей вспомни детские мечты. С Уважением, Александр.

Александр Моховиков   11.09.2010 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.