Я провожать тебя не буду
Я только помогу
Войти в вагон, который в дружбу
Любовь умчит мою.
И этот шаг, с тобою сделав,
Последний шаг в любви,
Как точку в наших отношеньях
Поставлю я над «И».
Напрасно ты еще лелеешь
Мечту побыть вдвоем –
Вагон подходит …
Губы, встречи, мои признания –
Все сон!
Я рву наброшенные цепи.
Их блеск - блеск глаз твоих, - погас.
Купе - второе, место - 8 …
Прощай, не спетый мой романс!
Свидетельство о публикации №110090803658