Юбилей

Года бегут,года торопятся,
И время вспять не повернуть,
И снова молодость,как водится,
Назад однажды не вернуть..
Припев:
Горит огнём рябина красная,
Мы все собрались на банкет,
Мы юбилей сегодня празднуем,
И все желаем долгих лет.

Мы все такие очень разные,
Но в этом прелесть всё же есть,
А жизнь,такая штука классная,
Моментов чудных в ней не счесть
Припев:
Горит огнём рябина красная,
Мы все собрались на банкет,
Мы юбилей сегодня празднуем,
И все желаем долгих лет.

Пусть сединою не пугают нас,
В душе мы молоды всегда,
И мы свободны,как никто сейчас,
Нам наши нравятся года...
Припев:
Горит огнём рябина красная,
Мы все собрались на банкет,
Мы юбилей сегодня празднуем,
И все желаем долгих лет.
08.09.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии