Теперь ты ангел

Теперь ты ангел...
И на небе звездном
Твои глаза как звездочки горят.
Теперь ты ангел...
Только мои мысли
В твою кончину верить не хотят.
Теперь ты ангел...
Где то в поднебесье
Летаешь, смотришь с высоты на нас.
Теперь ты ангел...
Нет в душе покоя
И слезы вечно капают из глаз.
Малыш, любимая...
Я так хотела верить,
Что жизнь связала вместе нас не зря...
Малыш, желанная
Можно ли измерить мою любовь. И вновь заря
И вновь заря пылает угасая,
Моя ж любовь не гаснет никогда.
Моя малышка, рыба, киса, зая...
Любить я буду годы и года...


Рецензии
Замечательное стихотворение, спасибо вам!!!

Маринка Ткачева   11.05.2013 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.