О люди, я молю вас Уважайте старость!
Не ощущайте возрастных границ
Скользя сквозь непомерную усталость
И пенье одиноких серых птиц
Морщины покрывают старца руки,
А по щеке скользит души слеза.
Испытывая молодости муки -
Никто не смеет заглянуть в глаза...
Свидетельство о публикации №110090803578