У него нет

У него нет

У него нет жилья, нет нормальной работы,
Нет возможности красиво жить.
Но ей общаться с ним охота,
Охота с ним говорить.

Его нежный голос, и его глаза,
Окупят все его ошибки.
Ей не нужны другие голоса,
Другие взгляды, звонки и улыбки.

Он просто человек с душой широкой,
Который не осудит и поймет.
Он не пижон, богатый, гнилобокий,
Который красиво поет.

У него нет жилья, нет нормальной работы,
Но куча родственников и друзей.
С которыми ей общаться охота.
И они рады видеться с ней.
08.09.2010


Рецензии