И совершенство форм, палитра красок
И аромат цветов, и дуновенье ветерка…
Прекрасен ТЫ, мой ДРУГ, не надо масок,
Коль сердце и душа влюбленного чиста.
И лепесток магнолии, изгибы пальмы,
И цения изящна… в небе облака…
Не избежать живущему ударов кармы,
Коли желания и совесть не чиста…
Уж вечер наступил и солнышко садится…
Вот-вот уйдет светило дня за горизонт…
И поцелуем с морем солнышко простится,
И до утра в свой поднебесный Храм уйдет.
ТЕБЕ служу, энергии в душе перебираю…
Все струны уж натянуты, играй, мой ДРУГ!
Я не ребенок уж, а девочка большая,
Я понимаю, что Судьба- сценарий, не испуг,
А радость. Я в смирении всех благ достойна
В любви моей к ТЕБЕ желания ярки…
За сердце, душу, дух я на века спокойна
Я – лишь сосуд для счастья и любви….
16 08 10, Сочи.
Свидетельство о публикации №110090803531
Людмила Ловчагова 02.10.2010 23:42 Заявить о нарушении
Елена Вагнер Федосеева 03.10.2010 01:02 Заявить о нарушении