Ну вот и всё...

Ну вот и всё, сковали руки за спиной
И мои слёзы никого уже не тронут
Весь мир прощается со мной
С небес на нас полил вдруг дождик…

Ну вот и всё, мне срок судьей назначен
И никуда теперь не убежать…
Прощай же, мой любимый мальчик
Прости за всё, тебе не стоит меня ждать…

Ну вот и всё, меня конвой уводит прочь
И скоро поезд увезет в далёкий край
Никто не в силах мне помочь,
Ведь мы судьбу свою не выбираем…


Рецензии