Я помню день, когда тебя не стало...

Я помню день, когда тебя не стало...
И голос в трубке: "Ани больше нет..."
А ведь ты знаешь, я тебя искала,
Но о подобном, думала, что бред.
Я долго не хотела верить в это
Но леденящий холод стен трезвил меня.
С тех пор я не мечтаю стать поэтом.
Я не хочу писать не для тебя...
И как в тот вечер боль нахлынет снова,
Я погасив все лампы выйду на балкон.
А в голове моей опять бушует слово
И рифмы снова прут со всех сторон.
Смотрю на небо темное, густое
И вновь ищу звезду... Тебя ищу.
вновь сердце заболит - оно ведь не пустое.
Все это потому, что о тебе грущу.
Я в небесах ищу твои глаза - искринки,
И в шепоте листвы услышу голос твой...
Я знаю, что не нужно плакать, но слезинки
прям так и сыплются из лаз моих гурьбой.


Рецензии