Про лето.. зарисовка
Дум разложила туманы.
Будто в уборе старинном
Вышла роса на поляны.
Сны улетают далёко
И оставляют надежды.
Встреч ожидает дорога,
С небом сдружившись безбрежным.
Ляжет в лукошко рассвета
Солнечным яблоком утро,
Время потянется к лету,
Крася росу перламутром.
Выпрямив спины, травинки
Над полусонной землёю
Встанут, знакомя тропинки
С юной рассветной зарёю.
Солнечный зайчик коснётся
Нежно и ласково кожи.
Радуясь лету и солнцу,
День разгуляется всё же.
И растревожится воля:
Будет ли время терпимо
К миру, с ветрами во поле
Выйдя семьёю единой.
08.09.2010
Свидетельство о публикации №110090803515
Действительно, вернулся в лето.
Со всеми его запахами, цветами, оттенками, звуками.
Порадовался вместе с вами.
Спасибо.
Александр Амелин 2 14.09.2010 00:20 Заявить о нарушении
с теплом.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 07.10.2010 00:52 Заявить о нарушении