***

Мне жаль тебя!
Ты - болен и несчастлив.
В тебе нет капли доброты.
Однажды ты столкнёшься
С Божьей властью...
И станешь жалким псом...
На веки ты!

Пути Господни неисповедимы!
Ты - жалкий трус,
Подлец и негодяй.
Однажды попадёшься
Ты на мины.
Вот только Бога
Не зови, не донимай!

Ты - негодяй!
В тебе нет капли чести.
Я с этой же минуты
ЗАКЛИНАЮ:
Уйди с пути!
Бесовская ты нечисть...
За твою ложь...
ТЕБЯ Я ПРОКЛИНАЮ!


Рецензии