Боль умирающей мечты

Боль умирающей мечты
Застыла плотно в моём сердце
Той ненавистной красоты
Была открыта в теле дверца

Пульсируя по венам долго
Пронзая всю меня насквозь
Застряла в мозге, как иголка
Проклятье бога началось

И чувство, вызванное тенью
Всё рвётся душу загубить
С потусторонней чёрной ленью
Они хотят меня убить

И не молю я о пощаде
Не каюсь во своих грехах
Ведь я представлена к награде
Хоть от меня лишь будет прах

Мне ненавистны ваши лица
Улыбки, жесты и цветы
Застыла плотно в моём сердце
Боль умирающей мечты...


Рецензии
Мечта никогда не умирает.
Её можно, только убить самому.
Бог ни кого, никогда не проклинает.
Создание боли - желание быть одному.

Александр Моховиков   11.09.2010 15:50     Заявить о нарушении