25 июня 2010 года...
Три свечи прогнали тьму...
Рядом в рамке Твое фото -
Я в Твои глаза смотрю...
А в руке дрожит бокал,
Вино выпила до дна...
Слезы градом по щекам -
Как же плохо без Тебя!..
Прошел год, но я не верю,
Мое сердце так болит!
Не смириться мне с потерей
И от горя не спастись...
За Тебя сегодня, Майкл,
Поднимаю свой бокал...
Не сдержусь и вновь заплачу
Я с молитвой на устах...
Пусть Твоя душа не знает
Больше боли и обид.
Где бы не был Ты, мой Ангел,
Пусть Тебя Господь хранит!
Свидетельство о публикации №110090803383