Заноет сердце, умирая

Заноет сердце, умирая 
И кровь прихлынет к голове 
Уйдешь к другой, я точно знаю! 
И плачу болью по тебе...

Чтож, выбор ясен - в путь-дорогу
Наверно просто не судьба
Но, не прошу тебя у бога,
Ведь все молитвы лишь слова...

Уж лучше б ты меня ударил!
Унизил! или оскорбил!
Но, ты мне шанса не оставил...
И этим ты меня убил...


Рецензии
... сама все сказала

Светлана Борисова 2   07.05.2011 23:32     Заявить о нарушении