Роковая черта
даже больно мне.
А как дела творить,
грязные в гумне?
Всё куляемся идём,
то упали на помои,
То пытаемся в подъём,
ладим, ладим мы раскрои.
Всё пытаем испытать,
крепость жил народных?
Рядим гадость нагонять,
до ЧП природных?
И оно бывает,
землю матушку трясёт.
Сколь народу погибает,
вас азарт сильней берёт?
Гонишь грязи, чтоб от вас имели,
смуты рядом пожелаешь,
сам означишь эти цели,
затем грязи наблюдаешь?
Мир скатился в разрушенья.
стон идёт большой?
Ты увидишь измененья,
как народ твой стал больной?
Безразличье наступает,
что война, что мир?
Жив живое погибает,
словно ходит в тир?
Вот тогда познаешь,
мысль ужасную свою?
Уже явью принимаешь,
долгожданную судьбу?
Свидетельство о публикации №110090803359