Устав от суеты людской
И бурной жизни городской
Я в мир иллюзий тороплюсь
И вдаль от города стремлюсь...
Ведь там, одевшись потеплей
Бродить смогу среди аллей
Совсем одна я налегке
Смотрю на звезды вдалеке...
И ветер дует мне в лицо
Рисует облако кольцо
А месяц путь мне осветит
И всю дорогу озарит...
От кислорода я пьяна
Стою средь улицы одна
Лишь безмятежность с пустотой
Сейчас находятся со мной...
Вокруг реки густой туман
Здесь счастье вовсе не обман
Наверно я сейчас в раю!
О, ЖИЗНЬ! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №110090803357
Оксана Задумина 19.10.2013 12:08 Заявить о нарушении
Воронова Александра 22.10.2013 09:29 Заявить о нарушении