Песнь волка...
Иль говорю, но как бы, между прочим…
Я этим часто женщин злю…
И сам страдаю – все бессонны ночи…
Огонь кипит, и страстью опалим, молчу…
К чему играть словами…?
Хотя, порою, серым волком закричу…
Стараюсь быть в душе один… и сразу с вами…
Свидетельство о публикации №110090803355