День посиделок на кухне 8 сентября

Кухня - это такое место,
Где, даже если бывает тесно,
Уютно, приятно, тепло и душевно,
А запахи кухни просто отменны!

Одинаковых кухонь на свете нет.
Есть кухня - гостинная, а есть кабинет,
Есть кухня - спальня, а есть коридор,
Бывает все вместе и это не вздор!

На кухне решаются все вопросы.
От похвалы и до допроса.
За кружкой чая в разгар посиделок,
Люди сидят и не видят стрелок.


Рецензии