Анюте

Сейчас ты спишь,
И ночь в окошке.
А я мечтаю о тебе!
О милой, доброй, нежной кошке.
И быть с тобой хочу во сне.
В волосы закуталась подушка,
Только часики куда то все спешат.
Спи моя любимая "подружка".
Знай любовь это совсем не яд.


Рецензии