Со мной такого не бывает

- Со мной такого не бывает.
- Бывает, только не с тобой.
- Здесь даже скрипка не играет.
- Играет. Но с одной струной.
- Такие сны не могут сниться.
- Бывает. Утром после пьянки.
- Я не хочу здесь находиться!
- Никто не спросит. Им не жалко.
- Мне не идут такие платья.
- Иные мода запретила.
- Мне надоело это, хватит!
- Ученье и терпенье - сила.
- Яне умею пресмыкаться!
- Не бойся, родина научит.
Не надо плакать и брыкаться,
Они ведь знают, что же лучше.
Нам открывается в разрезе
Здесь полный рабства сладкий край.
Ты либо не живи, принцесса,
Либо живи, но не мечтай.


Рецензии