Сгоревшей свече посвящается

Сидела на ночном окне 
Передо мной свеча стояла 
Я удивлялась в темноте 
Как она долго догорала 

В начале вспыхнул факел страсти 
По телу пробежала дрожь   
И подчиняясь жесткой власти 
Глаза мои закрылись, чтож...   

Затем в разгаре сей печали 
Вниз капли-слёзы потекли 
Но, до конца не добежали 
А лишь застыли на пути...   

И вот, конец, возможно близок 
Уж воск закончил жить-желтеть 
А пламени огонь так низок 
Ему придется умереть....   


Рецензии
Красиво и прекрасно. У меня про свечу тоже есть. Её свет, похоже никого не может оставить равнодушным.

Александр Моховиков   11.09.2010 16:50     Заявить о нарушении