Малышу

Мысли летят к тебе,
Туда, где ты тихо спишь.
Любить тебя на земле,
Любить в небесах... Малыш!
И пусть за окном туман,
Густой как простой кисель,
Я знаю - Ты не обман,
И пусть светлокрылый Лель
Подарит цветные сны,
О том, что любовь жива!
И небе тебе, и цветы!
Любовь ведь не просто слова...


Рецензии