К пасии
Вновь на старости лет
Я у страсти в плену.
Омар Хайям
Наши встречи короткими были,
Как сияния летних зарниц,
Только в душу они заронили
Трепет бережный нежных ресниц.
Что же делать скажи? Я не знаю.
В моё сердце закралось тепло:
Это рук твоих нежность святая.
В мире душевном стало светло.
.
Приговор мне выносит рассудок,
Да и время твердит свой вердикт:
Сердца зов он и верен, и чуток,
Ведь любовь никому не вредит..
Февраль 2006г.
Свидетельство о публикации №110090803297
Елена Ларская 09.09.2010 18:18 Заявить о нарушении