Куда уходят наши души

Куда уходят после смерти наши души
Покинув тело временем разрушенное?
С небес глядят на воду и на сушу
Былое вспоминают и жалеют об упущенном...

А может быть они всё время рядом
И каждый миг у нас за спинами
Наполненным тоской вселенской взглядом
Глядят куда-то сквозь, мгновенья длинные...

И нам на уши шепчут речи сильные
О времени, о счастье и мудрости
А мы их гоним, ближе нам дебильные
Помыслы о деньгах и распутности...

Они одуматься нас долго просят
Избавиться от пагубной беспечности
И не достигнув цели, навсегда уходят
Без остатка растворившись в вечности...


Рецензии
stihi.ru/2010/09/08/5442

Том Сэндмэн   08.09.2010 17:15     Заявить о нарушении