Мы сможем 2!
Нам нужно только свято верить,
Что Бог наш - это не медведь*.
Тогда к любви откроются все двери!
Медведицу* заставил Бог,
Что вышла неожиданно из леса,
Детей задрать, все 40 человек!
А мне, друзья, дела такие, напоминают больше беса !
Илью плешивым обозвали, пророка божьего,
Куда там! И без суда и следствия завеса
Гордыни жалкой, страсти гнева,
Любовь изгнали беспощадно!
Вот воспитания процесс вам
Изралья древнего наглядно!
Одно скажу, друзья , отрадно!
От Бога Истинного, ладно
Иисус пришёл, поставив всё на место.
От бога ль был закон Израиля чудесный?!
Кто камень взял побить другого,
Тот положи его на место!
Он показал всем очень ясно,
Что Бога мы хуля напрасно,
Как будто убивал Отец,
Прославим Злого.
Молодец,Иисус, конечно, был великий!
И что уж точно-не двуликий!
Как говорил так он и делал.
А фарисей ходил на дело,
Дела все злые прикрывая Господом.
Чьим именем вершил свои он казни -
Вопрос для нас, друзья, совсем не праздный!
Свидетельство о публикации №110090803283