В глазах огонь

В глазах огонь,
В устах мечта
- Великолепна красота!

Смотрите,
Ею восхищайтесь,
Ведь ненапрасно же прекрасно.
Услышит зов её судьба
И скажет ей,
Люблю тебя.
Найдёт она в нём отраженье
Своим желаньям и виденьям.
Ведь ненапрасна же она,
Такая нужная краса.

 8.09.10г.


Рецензии