Ане

Разве можно влюбиться в фото?
Ведь фото - оно не живое...
Ну тогда что же со мною?
Смотрю на тебя и балдею...
И о чувствах я молвить не смею.
В животе словно маленький шарик,
Он живет и пылает и манит...
Он готов разорваться на части...
Быть с тобой - вот оно, счастье!!!


Рецензии