Грабельшик
Простись, чтоб быть не понятым привратно.
О, как непросто поделить чужую боль,
Еще труднее взять свою обратно.
И вновь ее повесить на плечах
Тяжелой сумкой легких увлечений.
Где флирт при непогашенных свечах,
И сладкий яд телесных приключений.
Но только лишь в расплавленный закат
Уйдет любовь, печально улыбнувшись,
Ищу я грабли, сквозь тоску и мат,
Едва от предыдущих увернувшись!
08.01.
Свидетельство о публикации №110090803263
Особенно это близко:
О, как непросто поделить чужую боль,
Еще труднее взять свою обратно
Пылаева Ольга 1 12.09.2010 22:01 Заявить о нарушении