Как мы наблюдаем?
в мир реальный поглядим?
По себе ли примеряем,
всё ль по правде говорим?
Начинаем со святыни,
солнечной дали.
Обогреем всех в пустыни,
с небесной солнечной зари.
Оно и отдыха не просит,
тепло даёт без выходных.
Блага всем доносит,
благо для любых.
Вас спросить готов,
про тепло своей души.
Кто ж куёт оков,
во мраке и тиши?
Там стучать в пустую стену не возможно,
она всегда звенит.
И говорить о ней безбожно,
там дьявол пошлостью чудит.
Свидетельство о публикации №110090803260