Светлой памяти Короля Поп-музыки - Майкла Джексона
До июня рукою подать...
Только слезы в нем, боль и тревоги -
Прошел год, но мне их не унять...
Тебя нет... Я не верю... Не верю!
Милый Майкл, все стало не так!
Даже солнце мне душу не греет,
Лишь Тебя я ищу в облаках...
Я все плачу... Порою украдкой,
А порою рыдаю при всех...
Но одно я скажу Тебе, Майкл -
Не преграда любви даже смерть...
Свидетельство о публикации №110090803243