Я встречаю тебя...

Я встречаю тебя после долгой разлуки.
Бьется сердце, кровь нервно стучится в висок,
И дрожат от волнения тонкие руки —
Это твой долгожданный последний звонок!

Эта встреча, как первое наше свиданье,
Нам подарит так много счастливых минут!
Мне не хочется слышать твоих оправданий —
Пусть они, как и слезы, в былое уйдут.
 
Позабуду, прощу все грехи и ошибки.
Чтобы впредь никогда оступиться не смог —
Излечу твою боль теплотою улыбки,
Сохраню твою душу от новых тревог!
Подарю тебе веру, надежду, терпенье,
Научу тебя жить среди добрых людей…
Пусть притупится боль, и уйдут все сомненья,
Пусть забудется злость и тоска лагерей.

Столько было за эти года, — не расскажешь,
И не вспомнишь того, что хотела б сказать…
Я прощаю тебя и, надеюсь, ты скажешь:
«Больше я не заставлю тебя ожидать… »

Пусть.
Что было, то было.
Я не удержала,
Но закрылись все раны, растаяла ложь.
Со слезами тебя в воронок провожала,
А встречаю без них — то не слезы, а дождь…

2006
Наташа Молодая


Рецензии
вот это прямо выстраданное, рожденное из души.
замечательно стихотворение.

Сразу видно - радость

Алексей Некраш   15.04.2011 00:59     Заявить о нарушении