Любовь покидает

Любовь,   нас,    покидает    незаметно,
Меняет   вектор   направления    частиц,
Для    тела,  это   вроде   все    секретно,
Как  улетает,    стая    райских   птиц.

Мы,    мечемся,  мечтаем   и   страдаем,
Виной   всему,   как   будь  то,   наш,    партнер,
Все    потому,   что   истины   не   знаем,
И   нет   вины,    что    тела  есть   позор.

Любовь,   мы,    излучаем    каждой  клеткой,
А   механизм    природы,    есть   простой,
И    управляет   силой,   как    розеткой,
Дух,   наш    невидим,   вроде,    как   чужой.

Он,  запускает   чувства   и   желанья,
Лишь   он,   дарует    телу,   даже   страсть,
Лишь   дух,    способен    дать,   нам.    все   страданья,
И   у    него,    над    телом,   нашим,    власть.

А  духом   управлять,   мы,    не  умеем.
А   знать,    любовь   не   можем,   мы,   давать,
И   о   любви,   мы,   часто    все    мечтаем,
Без   духа,   не   способны   получать.

И    Дух,   любовью,   нашей,   управляет.
Тела   игрушки,   власть   у    игрока,
И   человек   об   этом   и   не   знает.
Его   считает,   Дух,   за   дурака.


Рецензии