Опять ты уходишь...
Я выбегу, что бы тебя провести,
И снова услышу, как эхо свободы,
Что ты прокричишь: «Дорогая, прости!»
Захлопнется дверь воронка и, как прежде,
Пойму по твоим, за решеткой, глазам,
Что есть в них печаль, и тоска, и надежда,
Нет места лишь горьким разлуки слезам…
2006
Наташа Молодая
Свидетельство о публикации №110090803223