Письмо
Ты держись, я душою с тобой, как икона.
Передам через строки родное тепло,
Смех дочурки, любовь, запах нашего дома…
Как хочу я прижаться к колючей щеке,
Ощутив себя в крепких и нежных объятьях…
Но пока это вижу лишь только во сне,
Этот сон рвёт мне сердце, и ночь – как проклятье.
Я стараюсь не плакать и не тосковать,
Хоть для этого веские будут причины.
Обещаю: тебя буду вечно я ждать,
Мой Единственный, Нежный, Любимый Мужчина!..
Наташа Молодая
Свидетельство о публикации №110090803207
Наталья Г 08.09.2010 12:54 Заявить о нарушении
Наташа Молодая 08.09.2010 12:57 Заявить о нарушении
Алексей Некраш 15.04.2011 01:00 Заявить о нарушении