Молитва

Я опускаюсь на колени
И Господа благодарю
За то, что Он — моё спасенье,
За то, что я Его люблю.
За каждый миллиметр жизни:
За горе, счастье и тоску,
За то, что я на этом свете
Ещё хоть как-то — но ЖИВУ!
Молю за близких и далёких,
За всех покойных и живых,
За неизвестных одиноких
И за счастливых молодых.
Молю за тех, кого в неволе
Судьба на прочность проверяет,
За вольных всех, кто в этой жизни
Находит меньше, чем теряет.
Благодарю за все преграды
На моём жизненном пути,
За то, что Он мне помогает
Их без больших потерь пройти.
Пусть я не все молитвы знаю,
Но всех вернее только та,
Что ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ вылетает
На пересохшие уста.
Ведь знаю точно: с сильной верой
Я никогда не пропаду!
И, прошептав «Аминь» тихонько,
После креста поклон кладу.

4 июня 2007
Наташа Молодая


Рецензии
За неизвестных(,) одиноких

наверное
...

очень душевно

Алексей Некраш   15.04.2011 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.