Загорелись глаза и потухли...

Загорелись глаза — и потухли,
Словно пламя сгоревшей свечи.
Губы от поцелуев опухли,
И мы оба устало молчим…

Светит месяц в окошко украдкой,
Затихают уже соловьи,
И ласкают бедовую голову
Чуть уставшие руки мои…

Наташа Молодая


Рецензии