Утро
В тусклом свете осеннего дня,
Мой любимый мужчина влюблённый,
Ты конечно услышишь меня.
Будит утро приятной прохладой,
Ветер тихо играет с листвой,
Мои губы безудержно радует
Поцелуй незатейливый твой.
И в объятьях пушистых и нежных
Я растаю, как бархатный дым,
Стану тенью, виденьем, надеждой,
Стану голосом тихим твоим...
Наташа Молодая
Свидетельство о публикации №110090803175