Ане

Ночь... Тоска... Километров сотни...
Холодный воздух... Блеклые огни...
Дождь или град... Зима.
Знаю одно, - сейчас я одна.
Сплю... И не сплю ночами.
Я по тебе скучаю!!!
Туман... И снова тебя я вижу.
Но это лишь сон. Я его ненавижу!
Ненавижу любовь такую...
Страстную, нежную, слепую...
Я тебя даже к тени ревную!
но об этом опять молчу я...


Рецензии