И опять пред тобой виновата...

И опять пред тобой виновата,
Только в чем - все никак не пойму.
Почему все выходит так глупо?
Почему, почему, почему?..

Не сердись на меня, мой Любимый,
Видит Бог - не хотела обид.
На душе, пред тобою невинной,
Тяжкий камень печали лежит...

Мне тебя каждый день не хватает,
Я терплю, и стараюсь понять,
В чем же так пред тобой виновата,
Что люблю и боюсь потерять?..

25 XII 2007
Наташа Молодая


Рецензии