Полчетвертого. Утро. Молчанье...

Полчетвертого. Утро. Молчанье.
Тишина разрезает мой дом.
Я проснусь, я скажу «до свиданья!» –
И прощай, меня не было в нем.

Тишина. Новый день наступает.
Я по городу буду гулять.
Здесь в толпе каждый роли играет,
Научусь – тоже буду играть.

Буду петь, и парить словно птица,
Разбивая чужие сердца,
Буду в маске своей веселится,
И веселью не будет конца!

8II2008
Наташа Молодая


Рецензии
депрессивненько

Алексей Некраш   15.04.2011 00:47     Заявить о нарушении