И голос крепнет
И если есть оно, то только для слепых.
На самом деле человек, как раб, унижен,
Но он понятлив и на время лишь притих.
Бурлит, бушует в нем заведомая сила,
И Голос крепнет, и сознание велит:
Пока душа горит и сердце не остыло -
Сольются друг и брат в единый монолит.
Все дети страшных войн и дикой перестройки -
Заложники бандитских, правящих кругов,
Лишь жаждущих раздела в страшной перекройке -
Не отдадим Причерноморских берегов.
Своим трудом мы возводили эти храмы,
И нам здесь жить, приумножая Славный Путь
Земли огромной, благодатной, Нашей Мамы,
ЕЕ приверженцев. И в этом - наша суть.
Свидетельство о публикации №110090803163
Это так точно подмечено!
С уважением, Людмила
Людмила Колобанова 08.09.2010 16:02 Заявить о нарушении