Жду тебя, зачем не знаю...

Жду тебя, зачем – не знаю.
В ожидании своём
Я прекрасно понимаю,
Что не будем мы вдвоем.
Сердцу больно и тоскливо,
Но кому нужна печаль?
Пролетают годы мимо,
Мне и жаль их, и не жаль.
На вопрос ищу ответа:
Что же будет впереди,
У кого спросить совета,
Как мне быть, куда идти?..
Сердце чувствует плохое,
Говорит: «Остановись!
Не найдешь ты с ним покоя,
Поломаешь себе жизнь…»
Сердцу хочется не верить,
Но оно роднее мне.
Боль утраты не измерить,
Боль от подлости – вдвойне.
И словам твоим не верю,
Нет, не я тебе нужна.
И любовь твоя не греет,
Она просто тишина.
Может, будет все ошибкой,
Может, счастье принесет.
Ложь привычна, счастье зыбко,
Что же, если сердце врёт?!..
Все смешалось: кони, люди,
Я не знаю, как мне быть.
Глупо, очень глупо будет
Если бросить и забыть.
На зов сердца я не клюну,
И, что б плакать не пришлось,
Я возьму на всё и плюну,
Понадеясь на авось.

23XI2008
Наташа Молодая


Рецензии
Все смешалось: кони, люди,
очень метко,из "Бородино" "Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой" но почему-то сразу вспомнилось "Все смешалось в доме Облонских"

)))

Алексей Некраш   15.04.2011 00:51     Заявить о нарушении