Сияй, Мое Солнце
Мой путь укажи и место мне!
Освети своим светом любимых,
Люби же и слабых и сильных!
Веди же меня к вершинам
Холодным, гордо одиноким
Или в глубь океанов морских
К глубоководным, многооким!
Мне укажи сыпучие пески
И лески с крючками на них...
Сияй, мое солнце, сияй, небесное!
Мой путь укажи и место мне!
Сияй на ликАла врагов моих -
Прости этим бесам грехи их...
Лучи твои - мечи мои острые!
К тебе обращаюсь не просто я,
А взгляды всего поколения!
Твоя паства пишет алой пастой:
Яви своим чадам знамение -
Благоговея... пал на колени я...
Свидетельство о публикации №110090803157