С днём варенья, Марго
у тебя сегодня день варенья
Ты устала от подарков и внимания
спишь в обнимку с баночкой варенья
(*_*)
Наигралась вдоволь ты сегодня
веселилась,бегала под солнцем
Усадила все свои игрушки
в доме,на открытое оконце
(*_*)
Пусть они любуются тобою
милою хозяюшкой своею
Ты одно сплошное настроение
глядя на тебя,я просто млею
(*_*)
Счастье,моё нежное создание
я однажды сделала тебя
Смотрю в глаза очарованию
и жизнь свою живу тебя любя
(*_*)
Живу,любя твоё сердечко
что билось трепетно во мне
Мы сядем вместе на крылечко
ты свой секрет расскажешь мне
(*_*)
Он маленький,но очень важный
нелеп по детски и смешной
Тот день,он будет лишь однажды
я обещаю быть с тобой
(*_*)
Ты будешь в лёгком,нежном платье
смахну слезу я со щеки
В глазах твоих любовь увижу
беги родная в жизнь,беги
Свидетельство о публикации №110090800310