Лесной Новый год

На сказочной лесной полянке
Справляют звери Новый год,
Костёр в ночи огнём пылает,
Детишки водят хоровод.

Снежком покрыта в праздник Ёлка,
Снежинки радостно блестят
-Здесь Волк с Лисою лихо пляшут,
Медведь с Кротом на них глядят.

Пришёл на елку дед-Мороз,
Снегурочку он взял с собою,
Подарки детям раздают,
-Достанется и нам с тобою.

Ежиха в пляс с Ужом пустилась,
Проснулись все под Новый год,
Зайчиха Цаплей нарядилась
И филином кричит Удод.

А на костре грибы готовят,
Их будет есть лесной народ
И если ты поверишь в Сказку
-Она к себе нас позовёт.


Рецензии
В шубках белых и пушистых,
Все в косынках золотистых,
Елок чудный хоровод,
Бал открыли в Новый Год.
С улыбкой,
Любовь.

Любовь Алейникова   12.12.2010 13:02     Заявить о нарушении
благодарю Любовь.улыбаюсь в ответ,дружественно.

Юрий Куваев   12.12.2010 13:18   Заявить о нарушении