Ангел и демон

Демон и ангел навеки во мне сплелись.
Ангел и демон - адская райская жизнь.
Навеки борьба двух самых свирепых врагов.
Навеки борьба - Исход еще не готов.
Ночью во мне просыпается зло,
Страхи людские - мне повезло.
Днем словно ангел парю в небесах.
Страх высоты - возбуждающий страх!
Вечером вновь разгорится борьба,
Ангел и демон во мне навсегда.


Рецензии