Дуэт
В этот темный грустный вечер
Захожу одна домой.
Не горят, как раньше, свечи,
Ты сегодня не со мной.
Я взгляну на наше фото,
Сердце съежится в груди!
Разорвалось во мне что-то,
Нужен мне лишь ты один.
На расправленной постели
Вижу я остатки грез.
Все, что мы с тобой хотели,
Утонуло в море слез.
И не нужно оправданий,
Ты ушел, забрав с собой
И любовь, и ожиданье,
Ты теперь уже не мой!
Он:
В этот день ты мне сказала:
«Уходи, я не держу!
Я терпела, я молчала,
Но теперь я не прощу!»
Помню, что-то я ответил
И ушел, захлопнув дверь.
Но тогда я не заметил,
Что теряю я теперь.
Ты прости меня, малышка,
Без тебя я не могу!
Я скажу, пусть еле слышно:
Солнце! Я тебя люблю!
И не надо мне ответа,
Ты молчи, ты только верь.
Понял я, что в мире этом
Ты - потеря из потерь!!!
Свидетельство о публикации №110090803067