Зимняя ночь

Просто ночь. Ничего, ничего...
Пустота тормознула бег
Всех часов, по которым мог
Ориентироваться человек
Просто ночь, без тебя в душе
темнота замещает свет
И не видно звезды уже
Что светила мне столько лет.
Просто ночь, что придет рассвет
Я уже сомневаюсь, но
жду, что будет хотя бы снег
светом падать в моё окно.


Рецензии