Есть на свете красивые женщины!
Есть на свете райские лица!
Чудесами когда-то повенчаны,
Небесами согретые птицы!
Есть на свете утонченная кротость!
Есть на свете манящая страсть!
Вы изящества юного гордость!
Вы величия томного сласть!
Вас люблю я,
Красоты неземной образцы!
Цвет июля…
Холодов на стекле изразцы…
Свидетельство о публикации №110090800301